忍者ブログ
2024.09│ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

和洋おせち 2012 送料無料・通販です。

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

【2012おせち料理◆送料無料】銀座『花蝶』 二段重 「春の膳」(約2〜3人前)
価格: 13,230円
昭和の名料亭『花蝶』が、料亭レストランとして東京 銀座に帰ってきました。総料理長「加藤 忍氏」監修による、和をベースとした、フレンチやイタリアンの技法を駆使した花蝶流料理をお楽しみ頂けます。伝統の【和の一段重】、普段なかなか口にできない料理を楽しめる【洋の二段重】は、和・仏・伊の美味を融合した贅沢な二段重です。【お申込締切日】12月20日(火)【お届け日】12月29日(木)・30日(金)から、お選びください。【お届け内容】●全38品目(約2〜3人前)〔壱の重〕20品目栗きんとん、穴子八幡巻、黒豆、田作り、数の子、たたき牛蒡、たこ桜煮、青梅甘露煮、海老姿煮、伊達巻、笹巻き茶巾、一口昆布巻、鮭西京焼、梅麩、笹垣信田巻、海老の錦手毬、いくら醤油漬、野菜ゆば飛龍頭、姫たけ煮、紅白なます〔弐の重〕18品目ミックスキノコソテー、カナダホッキ貝のマスタードソース、グリーンオリーブ、パーナ貝燻製オイル漬、帆立のスモーク、豚炙り焼、かぼちゃとレーズンのサラダ、ローストビーフ、ブロッコリー、パテ・ド・ヴォライユ、海の幸マリネ、カジキマグロのスイートチリソース、ドライイチジクの白ワイン煮、ミートローフスライス、ミックスビーンズサラダ、スモークサーモン、海老とトマトのテリーヌ、ミックスピクルス●付属品:お品書き・解凍のしおり【重箱サイズ】約21.3cm×約21.3cm×約6.0cm×2段【賞味期限】平成24年1月31日(冷凍保存)解凍後は、お早めにお召上がりください。【配送】クール冷凍便でお届けします。【送料】全国一律 送料無料【2012おせち料理】銀座『花蝶』 二段重 「春の膳」(約2〜3人前) ★本商品はクール冷凍便にてお届けします★ 作りたてを急速冷凍し、鮮度をそのままにお届けします。 お重に詰めた状態でお届けしますので、到着後は解凍すれば、すぐにお召し上がりいただけます。 もちろん、盛り付けする手間もいりません!! ◆◆ 解凍方法 ◆◆1、外箱から風呂敷ごとおせち料理を取り出してください。2、冷蔵庫内で約24時間程解凍してください。さらに室温(約20℃程度)に1〜2時間程置いて頂くと、より一層美味しくお召上がりいただけます。 ※解凍時間は目安となります。
Supported by 楽天ウェブサービス
PR
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
←No.2→
カレンダー
08 2024/09 10
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
カテゴリー
フリーエリア
バーコード
ブログ内検索
アーカイブ
P R